就爱看小说 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

又是一阵咆哮声,这句话显然触碰到了魔主内心的禁忌,四周的虚空寸寸崩解,刚刚被黄泉水截断的肢体复苏,大量的魂体能量汹涌澎湃而来。

作为一尊强大的魂灵,无尽魂墟内蕴含的无尽能量都可以为他所用。

沈睿被黄泉裹着,往奈何桥而去,魔主就这么在黄泉外围游荡,不让沈睿有丝毫逃脱这里的办法。

沈睿立身奈何桥之上,修复躯体,足足三个月的时间,利用混沌道躯的威能,才勉强修复。

沈睿看了一眼黄泉外的魔主,皱了皱眉头,这的确是一个麻烦,自己被困在这里,一旦有多尊道主被吸引而来,他也很危险。

“嘿…你就不怕引来实道存在,连你一起干掉?”沈睿不由得高声道。

“那些实道一进入这里,就追寻轮回而去,消失在了魂墟,根本不可能因为这些细枝末节耽误时间。”

魔主显然了解一些事情,并不担心这一点,某种程度上来说,如今的魂墟他接近于无敌。

“哦,原来如此…”沈睿点头,怪不得魔主横行无忌,无所畏惧,原来是因为没有实道会蹦出来替天行道。

随后,沈睿拿出了半截菩提古树,灰蒙蒙的,完全没有传闻中的佛道圣树应有的状态。

缭绕的都是魂体能量,邪异无比。

不过,沈睿并没有太过惊讶,这种灵植物,会因为吸收的能量,而产生变化。

之前,他还听闻过某些圣树,用血液浇灌,会变异成未知的植物,拥有不可思议的力量。

而这菩提古树已经足够坚挺了,吸收了不知道多少岁月的魂体力量,而其内在依旧是佛力。

菩提古树枝杈无叶,缭绕根茎萎靡,魂体能量缭绕,灰蒙蒙的。

“把那半截菩提古树给我,我可以给你一个痛快的机会。”魔主再次开口,眸中满是森然。

“你是不是脑子也在融合中搞坏了,可能吗?”沈睿反问。

“你要这东西,当时怎么不去找那个银眼睛的家伙,非得来追我,现在好了吧,唉…”沈睿装模作样的叹了口气,把魔主气的够呛。

“这菩提古树完全被魂体能量侵蚀,你如果使用,神魂只会受到污染。”

魔主冷笑,这菩提古树在沈睿手中,就是只能看,不能用的货色。

菩提古树原本可是悟道神树,在其下盘坐,可以切身的感悟大道,才能被称为佛道圣树,与七宝妙树,平起平坐。

“放心,我就是直接把它给烧了,也不可能给你的。”沈睿对魔主道。

魔主自讨没趣,冷哼一声,不再理会沈睿,静静等待时机。

而沈睿低头看着菩提古树,不用魔主说,已经邪异到这个地步了,菩提古树他肯定不会直接使用了。

但费劲千辛万苦抢来的东西,只能看着,也是让他非常的苦闷。

仔细思索了数天,望着波涛不绝的黄泉,沈睿的眸子陡然一亮。

黄泉可是专门清洗魂体的,说不得可以洗去菩提古树上的魂体能量。

说干就干,沈睿从奈何桥上起身,这一动作顿时吸引了,时刻关注他的魔主。

沈睿走到奈何桥边缘,拿起菩提古树,轻轻的触及黄泉水。

刹那间,像是白雪遇炽阳一般,菩提古树的根部发出嗤嗤的响声,似乎有魂体哀嚎的声音响起,一缕缕灰色的烟雾消散在虚空中。

游荡在黄泉外围的魔主看到这一幕,瞳孔顿时收缩,有种不好的预感。

而沈睿则喜上眉梢,一咬牙,直接把菩提古树整体都丢进了黄泉中。

顿时,黄泉波涛起伏,菩提树立在黄泉中,四周有磅礴的魂体能量缭绕,似乎察觉到了危险一般。

“小树啊,我这时帮你,别抗拒啊。”沈睿呢喃道,紧紧的盯着菩提古树,伸手大手,直接把菩提古树按了下去。

随后,黄泉竟然冒死了泡泡,似乎沸腾了一般,无尽的灰色烟雾从黄泉中冲天而起,消散在了虚空中。

一尊尊模糊的虚影扭曲着,哀嚎,从菩提古树上脱离,各种邪异的佛陀浮现,像挣脱束缚,却被沈睿牢牢的按在黄泉中。

魂体能量在被清洗,魔主看到这一幕,顿时发出怒吼,没想到黄泉居然还有这种作用。

不…应该说,黄泉本来就有这种作用,它并不是在清洗菩提古树,而是在湮灭那些魂体能量。

沈睿听见这声怒吼,顿时心情更加的愉悦了,对魔主挑了挑眉。

足足半年的时间,黄泉无时无刻不再侵蚀菩提古树,此时的菩提古树已经大变模样。

周身不再是灰蒙蒙的,而是粲然的金色,而且隐约间有佛陀吟唱的声音传来,有佛光环隐约浮现。

吞噬无数岁月的魂体能量,虽然大部分都无法吞噬,改变了菩提古树的外在。

可即使是一小部分的转化,也为菩提古树提供了巨大的能量,其蕴含的精华,大的惊人。

随后,最后一丝魂体能量被侵蚀,菩提古树大放光华,佛陀虚影映照在虚空中,形成了佛国,根须自由的散发开来,莹莹润润。

沈睿捞出已经复原的菩提古树,仅仅是握在手中,就有一种悟道的感觉,其中蕴含的磅礴神性精华,甚至比帝尊赐下的道药还要惊人。

毕竟这是一株树,而不是药,把它当做药是最浪费的一种作法,但其中蕴含的大道碎片,神性精华,依旧无比骇人。

佛光笼罩沈睿,附近的虚空传来经文声音,不过片刻,沈睿就领悟了数道佛门的神通,不过都是小神通,不值一提,但也足够惊人了。

菩提古树中铭刻着佛道真义,要是被世尊,或者佛祖得到,定然能恢复出无数的佛法奥义。

可惜,如今在沈睿的手中,而对于手中这半株菩提古树,又看了看外面的魔主,他能想到的使用方法,很是简单粗暴。

“魔主…看见了吗,传闻中的菩提古树,佛道圣树。”沈睿大声的呼喊,毕竟这里就这么一个分享的人,可不能忘记。

喜欢夺运之瞳请大家收藏:(www.jakxs.com)夺运之瞳就爱看小说更新速度全网最快。

就爱看小说推荐阅读: 重生:大帝归来开局签到十万年道诡异仙龙魂战尊开局几亿个守护灵全民领主:我的亡灵会裂变封地签到十年,我天下无敌光明纪元凌天战尊一卡在手身为勇者被魔王俘虏了该怎么办斗天武神我有九个女徒弟剑帝无限先知宗主请自重,我真是正人君子龙血圣帝一世剑仙混沌剑神万古第一神我掌管着万界钱庄万古第一仙宗美漫世界霸王轨迹万灵巫师万古神帝当宇宙诸天都要毁灭大明之大奸臣严嵩龙纹战神开局绑定女武神穿越之我有一只写轮眼我夺舍了魔皇证道从洪荒开始龙血战士我的伯爵夫人我在梦里能修炼闭关三十年,我签到成了大秦武圣史上最强师兄人族第一帝我的二十四诸天诡秘之主全民进化时代无上神帝乔修的超凡年代变身极品小师妹唤神我们反派才不想当踏脚石龙尊剑帝超能战神艾泽拉斯之游侠传奇玄幻:从金乌开始签到神话
就爱看小说搜藏榜: 我独仙行有灵游戏浮云列车无上崛起酋长别打脸傲世丹神玄幻之不朽天帝幻世彼岸丹师剑宗七界武神诸天神藏异界大领主大秦之天柱崛起大道朝天生生不灭一世之尊网游之剑刃舞者太古龙象诀逆剑狂神这个和尚种田就变强战气凌霄天道图书馆完美至尊我有修行吉祥物暴力仙皇伊森的奇幻漂流我真是掌教大老爷小说都是骗人的逆世星神大主宰从横练开始的猛男劫化九天战星圣魔我对系统求婚了九阳炼神舍得一身剐,想把女帝拉下马无限神途重生之篡神逆天杀神系统武道天狼你喵别怂明明败坏国运,却打造了万代仙秦我这么天才为何还要收徒弟旅行青蛙:开局俘获小龙女初吻!诸天崩塌横扫诸神:从文明考核开始神魔创世录死亡骑士和他的移动神殿魔舞日月我被神灵诅咒了
就爱看小说最新小说: 机械神皇诡异:我有梦境小世界仙武长生:我将低武练成了仙武灵印沉沦前方地球,神魔禁行!帝遮神卡道视长生开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞花花门生终极强者天阳圣尊异界逍遥王异界流氓战医龙临异世吞天神体异界星辰至尊创世霸神大圣贤九转金仙异界纵横洪荒大圣之纵横异世手上戴个小鱼塘九阳绝脉异界之魔武流氓最牛杂役武皇重生盘龙龙逍遥混沌雷帝传异世药王斗魂龙血至尊最强武皇气破星河不死冥王九变魔龙斗魔战记巅峰武道异界浪影逍遥全能炼金师异界之三宫六院邪圣重生国王万岁剑葬神灵异界花心邪尊掌御九天魔武邪神斗魄苍穹龙破苍穹