就爱看小说 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

巨大化的如意金箍棒,带着毁天灭地的威能,砸向了如来。

如来虽然已经到达了准圣后期,可是他也不可能抵抗得了神帝级别的武器一下攻击的。

单单那轰鸣而来的威能气息,就让如来秒怂了。

不由分说,如来立马就闪烁逃离了原地。

如来虽然不知道神帝境界是个什么境界,但是那魔化如意金箍棒上的恐怖气息,他还是能感受的出来的。

孙悟空虽然没能发挥出那魔化如意金箍棒全部力量,但就算能发挥出一丝丝的力量,也足够吊打准圣了。

更何况,孙悟空都没有去发挥出那魔化如意金箍棒全部力量,也就是这么的提起来就砸。

哪个准圣能扛得住,这神帝级别的魔化如意金箍棒???

嗯,江天不算进去。

江天现在是准圣的修为,但是开了黑暗魔噬君主形态之后,也是能堪比神帝了,而且还有一大堆外挂的说,区区神帝的攻击,又算的了什么??

可是,如来又不是江天,他没有外挂,也没有那逆天的形态和实力。

所以,他此时除了逃,别无选择。

如来下意识的就逃走了,可是,那巨大化的如意金箍棒,带着毁天灭地的威能,就砸在了如来原本身处地的那个地方上,让那一片区域的地面和墙壁全部都崩塌粉碎了。

甚至,都被沾染了不少的恐怖魔气。

“嗷!!”

“吼!!!”

那些魔气之中,似乎还有恐怖魔物正在诞生,正在嘶吼。

如来都感觉有些头皮发麻了,再这样下去,别说要对付,打赢对方了,他这西天灵山,恐怕要先没了。

但是此时,如来也不容去想太多,为了不让他这西天灵山毁灭,他立刻就使用佛光,把那些魔气之中,正在诞生的魔物给净化掉。

“啊啊啊!!”

“好痛苦啊!!”

“如来,啊……好痛苦……”

那些魔物嘶吼,时不时的喊着如来的名字,更是让如来脸色更为阴沉了。

孙悟空伪装而成的中年男子,则是嘴角微微弯起,他面色戏谑,心中却是在狂笑。

其实,那些也不过是江天给他的一部分黑暗魔噬君主的权限力量,没有什么威力,也就是要来恶心恶心如来而已。

孙悟空身上的魔气,是感染不了三界生灵的,这是江天早在之前就给孙悟空设定,这也是以防万一,孙悟空波及到了三界的生灵。

对于如来,孙悟空是非常厌恶和恨怒的,但是其他的,那些佛家弟子,也不过是被孙悟空给连带着而已,又都没有什么仇怨,所以孙悟空也不会对西天灵山的佛家弟子,其他人有什么想法。

他只想要,报之前的那两次算计之仇!!

“孽畜!!!”

如来愤怒,双手掐佛印,一阵阵佛光绽放开来,传向了孙悟空这边。

孙悟空面露警惕,这可是准圣后期存在的攻击,他可不能轻敌。

手中魔化如意金箍棒缩小回原来后挥动,旋转而打出恐怖威能,去抵抗如来的佛光震荡。

轰……嗡!!!

佛光和魔气轰鸣,轰击在了一起,在这一方区域上,引起了巨大的震荡。

空间都在撕裂,无数的建筑物都在崩塌,好多的佛像,都因为这两股恐怖威能的轰击,而被波及到了,被震得粉碎。

甚至,佛堂的顶部,都出现了密密麻麻的裂缝,看起来,就像是要掉下来的一般。

如来看到了这一幕,心里那个疼啊!!

孙悟空自然也是看到了如来的表情变化,内心更是在暗笑了。

“嘿嘿嘿,准圣后期的如来佛祖,也不过如此嘛!”

孙悟空刚刚差点想要习惯性的绕脸,但是一想到要泄露,顿时就强行忍着,手中魔化如意金箍棒,再次变大,砸向了如来。

如来本来都在愤怒之中,看到了那巨大化的如意金箍棒带着恐怖的威能砸来,他也顾不上愤怒了。

特喵的,命才是更重要的!!

佛光闪烁,如来避开了,那巨大化的如意金箍棒,就再一次的砸在了地面上。

轰隆!!!

那佛陀顶部的屋檐,有的本来都在呈现的裂缝,因为波及而掉下来了几大块。

现在,那屋顶都漏空了……

孙悟空看到如此,都差点要笑出声了。

“啊啊啊啊啊!!!”

如来发疯似的怒吼,浑身恐怖的准圣气息扩散开来,就像是个疯子一样,要跟孙悟空拼命了。

他之身上,佛光荡漾,甚至那佛光都出现了不稳定,但是如来也不顾及那么多了,全部都轰向了孙悟空。

孙悟空冷笑,他就算不用光速恶魔果实能力,速度也是非常快的。

要不是不能使用光速恶魔果实能力,他也不用这么跟如来游走,不跟他正面打,就这样用魔化如意金箍棒风筝如来。

而此时,面对如来的攻击,孙悟空一个闪身,就避开了,然后,他再次挥动起那巨大化的如意金箍棒,就再一次的砸了过去……

如来当然不可能去接了,就避开了。

然后,那巨大化的如意金箍棒,就再一次的砸在了地面上,墙壁上,伴随着巨大的轰隆声音响起,西天灵山的如来佛殿,直接就变成了一片废墟了。

孙悟空化作黑芒,从那废墟之中飞了出来。

如来紧跟在后边,当然,还有燃灯佛祖和弥勒佛,以及那文殊普贤两位菩萨。

他们看着西天灵山的如来佛殿,这么的就变成了一片废墟了,面色都是难看到了极点。

燃灯面色阴沉,浑身颤抖,他好像,都要出手了!!

“如来,看招!!!”

孙悟空后发先至,提起那巨大化的如意金箍棒,对着如来,直接就砸了下来。

如来刚才都愣在如来佛殿,变成了这一片废墟的心情当中,都没有去顾忌孙悟空会不会来偷袭。

而当他反应过来的那一刻,都已经晚了。

那巨大化的如意金箍棒,带着无比恐怖的毁灭力量,就镇压而来。

如来没办法,一咬牙,祭祀出十二混沌金莲,去抵抗那恐怖的魔化如意金箍棒。

喜欢西游:开局大闹如来佛殿请大家收藏:(www.jakxs.com)西游:开局大闹如来佛殿就爱看小说更新速度全网最快。

就爱看小说推荐阅读: 重生:大帝归来开局签到十万年道诡异仙龙魂战尊开局几亿个守护灵全民领主:我的亡灵会裂变封地签到十年,我天下无敌光明纪元凌天战尊一卡在手身为勇者被魔王俘虏了该怎么办斗天武神我有九个女徒弟剑帝无限先知宗主请自重,我真是正人君子龙血圣帝一世剑仙混沌剑神万古第一神我掌管着万界钱庄万古第一仙宗美漫世界霸王轨迹万灵巫师万古神帝当宇宙诸天都要毁灭大明之大奸臣严嵩龙纹战神开局绑定女武神穿越之我有一只写轮眼我夺舍了魔皇证道从洪荒开始龙血战士我的伯爵夫人我在梦里能修炼闭关三十年,我签到成了大秦武圣史上最强师兄人族第一帝我的二十四诸天诡秘之主全民进化时代无上神帝乔修的超凡年代变身极品小师妹唤神我们反派才不想当踏脚石龙尊剑帝超能战神艾泽拉斯之游侠传奇玄幻:从金乌开始签到神话
就爱看小说搜藏榜: 我独仙行有灵游戏浮云列车无上崛起酋长别打脸傲世丹神玄幻之不朽天帝幻世彼岸丹师剑宗七界武神诸天神藏异界大领主大秦之天柱崛起大道朝天生生不灭一世之尊网游之剑刃舞者太古龙象诀逆剑狂神这个和尚种田就变强战气凌霄天道图书馆完美至尊我有修行吉祥物暴力仙皇伊森的奇幻漂流我真是掌教大老爷小说都是骗人的逆世星神大主宰从横练开始的猛男劫化九天战星圣魔我对系统求婚了九阳炼神舍得一身剐,想把女帝拉下马无限神途重生之篡神逆天杀神系统武道天狼你喵别怂明明败坏国运,却打造了万代仙秦我这么天才为何还要收徒弟旅行青蛙:开局俘获小龙女初吻!诸天崩塌横扫诸神:从文明考核开始神魔创世录死亡骑士和他的移动神殿魔舞日月我被神灵诅咒了
就爱看小说最新小说: 机械神皇诡异:我有梦境小世界仙武长生:我将低武练成了仙武灵印沉沦前方地球,神魔禁行!帝遮神卡道视长生开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞花花门生终极强者天阳圣尊异界逍遥王异界流氓战医龙临异世吞天神体异界星辰至尊创世霸神大圣贤九转金仙异界纵横洪荒大圣之纵横异世手上戴个小鱼塘九阳绝脉异界之魔武流氓最牛杂役武皇重生盘龙龙逍遥混沌雷帝传异世药王斗魂龙血至尊最强武皇气破星河不死冥王九变魔龙斗魔战记巅峰武道异界浪影逍遥全能炼金师异界之三宫六院邪圣重生国王万岁剑葬神灵异界花心邪尊掌御九天魔武邪神斗魄苍穹龙破苍穹