就爱看小说 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

光明界的前锋已经到了却巴城,乃至乌藏国。

现在乌藏国正在打内战,乌藏国的最高首脑大佛赖听从自家佛祖的指示立刻完成了和光明界的对接。但是却惊讶的发现自己这些年光顾着鱼肉百姓了,平时的政务大都是由他的副手大佛波打理的。

脱了大佛赖作为修行者的“福”,现在的大佛赖已经统治了乌藏国将近一百年,大佛波处理政务也处理了小五十年了。

乌藏国的制度是这样的,同时存在大佛赖和大佛波两个最高统治者,但是大佛赖和大佛波通常会有很大的年龄差距。这样总是其中一个老死的时候另一个正当壮年。而新的继任者是从婴儿时期就确定的。其中一方死了,另一方操办完后事,在找到继任者后,把继任者收为弟子,一边统治乌藏国,一边教授新的继任者佛法修行和处理政务。直到八九十年后,新的继任者送自己的老师上路上路,然后成为新的最高统治者,再寻找新的继任者......开启新的轮回。这也是这个势力为什么能在这片苦寒之地屹立千年不倒的直接原因,统治者的脑子一直相对靠谱。

但是直到这一任这一世大佛赖次旦,却有点不一样了。

上一世大佛波死的早,以作为乌藏国佛修来说很是年轻的一百岁暴毙身亡,所以他早早地掌握了权力。

但是很早之前,一颗邪恶的种子就已经在他的心中扎下:在遥远的东北方,修士可是可以活几千年的呀。

于是乌藏国的灾难开始了。

这位大佛赖开始横征暴敛,不断搜集民间财富和宝物供自己修炼,政务是一点都不搭理,把从小向往的早早掌握权力的幸福给了自己的弟子大佛波。

然而他不知道的是,就像他因为二十世大佛波对他严防死守不让他接触权力而怀恨在心一样。大佛波对于他,也有着浓浓的恨意。

不过和次旦的一腔坏水不同,这一世的大佛赖次旦因为只顾着自己修炼长生和享乐,根本懒得教导小大佛波。而次旦更是自己坑了自己一把,他因为想找修炼功法,请了好了阴月皇朝和别处的散修过来陪他探讨修行。次旦自己不教导弟子,但是小小一只的大佛波身份高贵一般人也没资格教,于是次旦大手一挥,请自己的“道友”抽空教导大佛波。那些散修既然能给次旦混一起,那人品自然也是极好的。他们也懒得搭理这位“道友”的弟子,就合计着把自己搜罗的乱七八糟的书扔给了小大佛波,让他的教士随从们指导着自己看去。

然而乌藏国有幸,在这样的极端环境下大佛波额尼竟然神奇的没长歪,反倒学会了不少道理,也深刻的看透了自己师父和这个宗教的丑恶嘴脸。本来他就想安安稳稳的活着,等把次旦熬死他继位就给这个国家一个大惊喜。结果等来等去......

次旦突破了。。。。。。

预计寿命三百加!!!

于是年轻的大佛波一脸懵逼,这特么???!!!

被熬死的八成就是他自己了,还有两成可能是先把这个倒霉国家给熬灭了。

知道了这个消息的额尼差点一夜之间白头,要不是他们都是光头就暴露了。

难道......这片土地上的人们,真的没希望了吗?

苦思冥想了许久,他才找出一条路:如果他修炼的比次旦快,那么就能在次旦把这个国家祸祸完之前干死他。如果他手下能找到一堆比那群渣滓更好的修士,就能把大佛赖邪恶团伙给团灭。如果他全面把控了乌藏国的朝政,那不就可以在关键时刻断了次旦的资源供应?

于是,在次旦的注意力之外,他的弟子,跟他卷起来了。

乌藏国的人也体验了一波下沉式地狱体验。

毕竟乌藏国贫瘠了,本来供应一个修士搞极限修炼就已经很吃力了。前些年全靠额尼闪转腾挪才从次旦的修炼资源和贵族的穷奢极欲中抠出一些底层的口粮。当额尼也加入疯狂修炼大军之后,乌藏国人才体会到了什么叫生不如死。

不过也还好,不过十几年,惨烈的生存环境加不断爆发的叛乱终于干掉了这个国家一半的人口。而同时由于两个首脑对于修炼的钻研方向都是学习东北方先进经验,客观上加深了乌藏国和别的势力尤其是阴月皇朝的交流。仟仟尛哾

竟然出现了否极泰来的局面你敢信!!!

腾出了一半的土地资源加上外来的先进文化和资源流通,竟然让乌藏国奇迹般的恢复了发展。

以彭霜为代表的大中小奴隶主更是学习了更先进的剥削姿势,假惺惺的施加了些许恩惠,就使奴隶们更加忠心,更加努力,帮奴隶主们创造了更多的价值......

这位大佛波一看,这个局面不是小好,是大好啊。国人“都”活的很好,自己的修炼也很快,从别的势力招揽的强者也都愿意帮他。而且还有西天来的特使,那些穿着黑色袈裟的大僧们不光佛法精湛,更是给了他大量资源和功法。

本来他都想着,就这两年就给大佛赖和乌藏国一个大惊喜,从此以后他就带领着国人过好日子了。

然后,光明界来了......

眼看着国土就这么被次旦送给侵略者做前线,他怒从心头起,恶向胆边生。预谋了一场严密的刺杀行动,直接掀桌子。

结果他悲哀的发现,如来给次旦的比无天佛祖赐给他的资源还要多。次旦已经已经秘密突破到了灵台境界,而他多年的筹备,其实也早已经被次旦察觉了。

在他出手的一刹那,便被次旦的护体金光击飞。

无数的护教金刚也同时涌入,和次旦的门客一起对他们发起了围攻

要不是他的帮手比次旦的乌合之众强太多,还有两个女修士用一套默契的合击重伤了次旦,他当场就得被自己的老师拍死。

逃得一命的大佛波,直接宣布了跟大佛赖开战,杀国贼!

喜欢修真从收废品开始请大家收藏:(www.jakxs.com)修真从收废品开始就爱看小说更新速度全网最快。

就爱看小说推荐阅读: 天鹏纵横剑指天涯何处与仙为途一剑倾国九阳绝神西游之妖皇崛起江故神宠又给我开挂了太平客栈至尊神位寂灭道主重生西游之最强天兵天朝仙吏诸天纪缘为仙金庸世界里的道士辩仙修真高手在校园聊斋之问道长生大道争锋斩仙飞升记至尊龙帝修仙界盗墓贼万古独尊帝逆洪荒纣王驾到之叱咤封神修仙从种红薯开始珞霞真仙之龙凤双剑星蒙修仙斗战仙穹神话游记六欲仙缘不死神凰封神之召唤猛将修真界败类逐仙鉴仙府天神主宰九界仙尊道果从观想太阳开始无敌武侠:开局与萧峰拜把子兄弟九剑凌天道仙武暴君之召唤群雄在神话世界当小说家我夺舍了始皇打穿西游的唐僧乾龙战天逍行纪
就爱看小说搜藏榜: 纯阳大道从通幽之术开始问道红尘葫芦的万界之旅纨绔修真少爷九阳绝神至尊神位命之途位面界皇志异从驱神役鬼开始侠影惊鸿细胞修神家有狐仙玉世缘剑颂血狱江湖代理城隍华夏书院天龙里的剑客神游我在秋斩刑场当缝尸人那些年希声风云二师兄天龙神帝煌煌神威大明屠魔录万岁说之手破天从全真掌教开始纵横诸天始皇圣剑我的宗门弟子全部来自地球彼岸回西隐昆仑沧漓传仙生如剧乱史匠仙大炼宝太清重生之最强大帝开局成了高配版洪荒天道道友贵姓华山仙门一剑飞血西游:开局暴揍菩提,收悟空为徒!剑从天上来剑客背着古琴从力士开始志怪修仙,从九字真言开始洪荒:死后的我怎么就无敌了?修炼:凡人飞升记
就爱看小说最新小说: 洪荒之玄坛真君长生从灵植师开始西游:出生直接成仙从饲养海兽修仙长生从末法时代开始长生前世成真,我的前世被挖出来了大秦:我成了紫女我在大乾当名侦探诸天证仙录凡人:我有个随身仙府黑风寨主:我有召唤系统神仙进修班天龙神帝盗经九天剑仙在异世无极剑仙至尊龙帝全能天才仙戮佛屠逆脉天骄邪佛修神都市魔医本源紫莲重踏仙途昆仑青莲剑仙天地邪神六欲仙缘至尊邪君妖绝重生之狂仙逆天霸神决绝代枭雄宇宙本源诀飘渺神之旅仙网我的美女师姐战天神皇天机诀阴阳天经凡人修真传上古圣主至尊龙戒逆仙校园邪少纵横我是风流大法宝狂野艳逍遥混沌修真诀魔道至尊极品妖孽