就爱看小说 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

“度化。”

阿弥陀佛在这个时候,施展度化之术,顷刻间,便是将这位盖亚教的大能给化为己用,通过炼化其他人物,此刻阿弥陀佛的战斗力也在不断攀升和突破,几乎数个呼吸左右的时间,他的修为境界就突破到了真仙境界的巅峰,只差半步就可以成为大帝。

佛门的发展,就宛如滚雪球一样,只要有了一个好的开始,那么他们就可以无限制的滚下去,突破起来也没有多少瓶颈可言,尤其是对于阿弥陀佛来说,有李乐和天道的帮助,想要不强大都难。

现在的阿弥陀佛掌握了这么多大能,握在手中不但可以为他身后化为的三千虚幻大世界提供养料,更是能够在关键时刻成为阿弥陀佛的一部分,镇压三千虚幻大世界,给予他恐怖无匹的力量。

日后他要是能够将三千虚幻大世界全部化为真实存在的话,那么就算是他在大帝这个境界里面,也可以称得上无敌,基本上很少有人能够扛得住他一拳。

一拳佛祖之名,将会名震诸天界。

这个时候,阿弥陀佛把这些人聚集到这里来,就是为了传授给他们强大的佛门之法,让他们改换门庭,唯有修行佛门之法,他所能够发挥出来的佛门力量才能够更为的强大,所能够借用到的力量也才会更多。

当这些强大的修士修练了阿弥陀佛恩赐下来的这门功法之后,就会让这些人跟阿弥陀佛联系到一起,形成一种循环,只要这些人开始修行,那么就相当于阿弥陀佛在修炼。

如今这里有三百多人,就可以提升三百多倍的修行速度,若是人数更多的话,尤其是达到数十万,数百万,乃至于数千万,即便是他们修行不咋地,可是海量堆砌起来的修行速度,足以让阿弥陀佛的境界,提升到一种恐怖的地步。

修行永动机,我是一个莫得感情的修行机器。

这样的操作,李乐和阿弥陀佛可是琢磨了很久才想到的。

刚刚实验就取得了良好的效果,现在即将开展第二期的工程,扩大自己的修行范围,度化更多的人,让更多的人修行此法。

然而,这件事情众人也不会反对,甚至于十分乐意去做。

毕竟,对于他们而言,帮助阿弥陀佛修行的话,阿弥陀佛会反馈给他们一些修行感悟,帮助他们突破境界,感知和学习一些高深莫测的东西。

这些东西在以前的时候,或许需要拥有强大的悟性。

之后利用各种办法来提升自己才能够得到。

可现在却不需要,只需要你修行这个法门,那么双方所建立起来的互补循环,就足以让你受益终生。

既然是双赢的局面,大家自然是不抵触的。

只是他们心里面并不知道,阿弥陀佛是打算慢慢地成为了六道轮回之地的老大,还是一鸣惊人,让整个天下人都知晓他这位佛祖的厉害。

这位佛祖可是不凡,拥有强大的实力不提,关键是还苟的一匹。

这样的人物,只要是给予他们一丁点的时间,就可以改变整个事情。

阿弥陀佛逐渐炼化体内的力量,提升自己,以准备在未来的证道之战上面,拥有足够多的底牌和能耐,存活下来,证道大帝。

证道不是一件简单的事情,便是有了苍天的帮助,没有限制你的权限,给予你一个晋升的机会。

可是其他人不会怎么看,不会怎么想。

自古以来,一尊大帝的出现会打破旧有的格局,让整个世界变得不安和动荡,尤其是新诞生出来的大帝不可能容忍自己没有地盘,没有人手,没有地位,必然会选择扩张。

一旦开始扩张,那么争斗也就无可避免。

毕竟,你是大帝,我也是大帝,谁怕谁。

更有老牌的大帝喜欢敲打这些年轻的大帝,猎杀他们,掠夺他们体内的大帝本源,帮助自己成为一尊更为恐怖的大帝。

这样的人不少,尤其是那些黑暗大帝,最喜欢做的事情,就是欺负这些新人大帝。

世界如此险恶,大家都不是什么好人。

或许,好人在修行世界里面,从一开始就死绝了。

天机不显,各种小道消息流传在整个六道轮回之中,很多人都知晓了一尊名为阿弥陀佛的大帝,知晓他的事情,知晓他的过往,知晓他的力量,心里面不知觉间,竟然沾染了一些佛门的香火联系。

这就是李乐在暗中操作了。

想要证道,就必然需要知名度,不然的话,别人都不知道你是谁,大家都不认可你,你还怎么证道?

证道大帝,乃是凝聚众生的力量,化众生的力量为己用,才能够超脱众生。

是以,名这个东西,是必须要的。

久远的时代里面,不知道多少天骄为了这个东西,打碎苍穹,征战寰宇,把自己的名字硬生生的打入到天地众生的心头,永生难忘。

当这些名传播久了,埋在众人的心里面的时候,他们已然聚集齐足够强大的力量,突破桎梏,证道大帝。

而阿弥陀佛则是反过来。

他有强大的力量,可是没有名,因此在这之前需要来一些铺垫,不至于太过于突兀。

不然的话,一个突然冒出来,没有跟脚,推测不出来来历的外来者,身为本地人大帝们,可不会欢迎这位外来者,甚至会将其打入到域外邪魔之列,全部聚集起来,暴打阿弥陀佛,斩杀他。

而若是阿弥陀佛是自己人,是本地人,大家就会改变自己的念头和想法,取而代之的则是拉拢和其他手段的试探,不会如此暴躁的直接掀桌子。

至少,在他们还没有弄清楚事情的来龙去脉,无否无法拉拢到阿弥陀佛之前,是绝对不会全部联合起来,针对阿弥陀佛的。

只要他们不联合,阿弥陀佛就不害怕个别大帝的打压。

我打不过你,还跑不过你?

等我找个地方躲起来,躲藏个三年五载,待我神功大成,再出山找你的麻烦,岂不是美哉?

有了这个想法,阿弥陀佛就从容许多。

或许,他是所有阿弥陀佛里面最为从心的佛祖了。

喜欢我有修行吉祥物请大家收藏:(www.jakxs.com)我有修行吉祥物就爱看小说更新速度全网最快。

就爱看小说推荐阅读: 重生:大帝归来开局签到十万年道诡异仙龙魂战尊开局几亿个守护灵全民领主:我的亡灵会裂变封地签到十年,我天下无敌光明纪元凌天战尊一卡在手身为勇者被魔王俘虏了该怎么办斗天武神我有九个女徒弟剑帝无限先知宗主请自重,我真是正人君子龙血圣帝一世剑仙混沌剑神万古第一神我掌管着万界钱庄万古第一仙宗美漫世界霸王轨迹万灵巫师万古神帝当宇宙诸天都要毁灭大明之大奸臣严嵩龙纹战神开局绑定女武神穿越之我有一只写轮眼我夺舍了魔皇证道从洪荒开始龙血战士我的伯爵夫人我在梦里能修炼闭关三十年,我签到成了大秦武圣史上最强师兄人族第一帝我的二十四诸天诡秘之主全民进化时代无上神帝乔修的超凡年代变身极品小师妹唤神我们反派才不想当踏脚石龙尊剑帝超能战神艾泽拉斯之游侠传奇玄幻:从金乌开始签到神话
就爱看小说搜藏榜: 我独仙行有灵游戏浮云列车无上崛起酋长别打脸傲世丹神玄幻之不朽天帝幻世彼岸丹师剑宗七界武神诸天神藏异界大领主大秦之天柱崛起大道朝天生生不灭一世之尊网游之剑刃舞者太古龙象诀逆剑狂神这个和尚种田就变强战气凌霄天道图书馆完美至尊我有修行吉祥物暴力仙皇伊森的奇幻漂流我真是掌教大老爷小说都是骗人的逆世星神大主宰从横练开始的猛男劫化九天战星圣魔我对系统求婚了九阳炼神舍得一身剐,想把女帝拉下马无限神途重生之篡神逆天杀神系统武道天狼你喵别怂明明败坏国运,却打造了万代仙秦我这么天才为何还要收徒弟旅行青蛙:开局俘获小龙女初吻!诸天崩塌横扫诸神:从文明考核开始神魔创世录死亡骑士和他的移动神殿魔舞日月我被神灵诅咒了
就爱看小说最新小说: 机械神皇诡异:我有梦境小世界仙武长生:我将低武练成了仙武灵印沉沦前方地球,神魔禁行!帝遮神卡道视长生开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞花花门生终极强者天阳圣尊异界逍遥王异界流氓战医龙临异世吞天神体异界星辰至尊创世霸神大圣贤九转金仙异界纵横洪荒大圣之纵横异世手上戴个小鱼塘九阳绝脉异界之魔武流氓最牛杂役武皇重生盘龙龙逍遥混沌雷帝传异世药王斗魂龙血至尊最强武皇气破星河不死冥王九变魔龙斗魔战记巅峰武道异界浪影逍遥全能炼金师异界之三宫六院邪圣重生国王万岁剑葬神灵异界花心邪尊掌御九天魔武邪神斗魄苍穹龙破苍穹